Советы для приготовления идеальных молочных коржиков

Чтобы хозяйка смогла удивить домочадцев, а также всех гостей, которых она решила накормить выпечкой, напоминающей советскую школьную столовую, она должна прислушаться к простым рекомендациям опытных кулинаров. К ним относятся:

  • в рецепте используется сливочное масло, размягченное естественным образом. Для этого его нужно просто достать из холодильника за 1 час до начала готовки;
  • яйца взбиваются только в идеально чистой и сухой посуде;
  • духовка, перед тем как в нее ставить противень с будущими коржиками, должна быть заранее нагрета до нужной температуры;
  • чтобы сладость не стала слишком сухой, хозяйка должна контролировать процесс ее выпекания. Как только на коржиках появится румянец, значит, они уже готовы и можно их вынимать их духового шкафа.

Если молочных коржиков приготовлено более, чем на один раз, то изделия хранятся в сухой посуде, закрытой крышкой. Они прекрасно сочетаются с какао, чаем, кофе, молоком или просто соком. Сладость придется по душе, как взрослым, так и детям.

Добавить в любимые