Важно! Если вы любите хрустящие сухарики – держите бискотти в духовке 25 минут. Ну, а если хотите, чтобы серединка была мягкой, а края, аппетитно поджаренные, – достаточно будет и 15 минут. Ингредиенты рецептика можно менять на свой вкус, но важно четко соблюдать пропорции.

Говорят, что итальянскими бискотти любил хрустеть Христофора Колумба. Возможно, это связано с тем, что известный путешественник мог брать его всегда с собой в дорогу. Поскольку рецептура любого из ассорти biscotti позволяет хранить выпечку даже несколько месяцев и вкус при этом почти не меняется. В ХІІІ веке итальянцы брали с собой печенья в дальние походы. Ведь лакомство не только вкусное, но и полезное.

Добавить в любимые